Что умеет человек?

Максим Грищук
Что умеет человек?
Да что вообще ты знаешь сам?
Труден будет, весь твой век?
Кровным смотрится твой шрам?

Да что умеет он, скажи!
Нет, разумеется если и сам знаешь.
И к тому же, докажи!
Хм, а то постоянно меня удивляешь.

Умеет сдаться человек,
И сумеет победить.
Умеет горевать весь век,
И сумеет друга простить.

Но не каждый это может...
Есть и такие, что, нечего им делать.
И только сильный человек поможет!
Ну а слабый ничего не сможет сделать....

28 ноября 2022 18:14 Грищук Максим