Вы, знали, что такое счастье?

Елена Потапова 3
 
 Вы, знали, что такое, счастье?
 А счастье, это просто жить.
 Любить и верить, что ненастья
 Вас стороною будут обходить.

   И в  будущем, вы будете вновь верить.
   Что всё у вас вновь будет хорошо.
   Пред  Вами вновь откроются все двери.
   В одну из них войдёте вы ещё.