Диалог

Максим Попов 79
Я просил у бога лишь покоя
Моря тишь и яхту как у Ноя
И при жизни персональный рай.
Бог ответил-губы закатай.
    Что ж, господь, покой себе оставь
Да и яхта мне зачем, милее вплавь.
Рай? Прости, я рофлю-к чёрту рай!
Мне с моей любимой, рай-сарай.
Улыбнулся боже, закурил.
Ах как ты,мой друг заговорил.
Нихуя! Вот яхта, рай, покой
Всё по списку, а потом-конвой.....