Хрустальный лес

Неткасова Ирина Анатольевна
Стоит хрустальный старый лес,
Едва из-под дождя:
Обледенел, промок, и весь
Дрожит едва, хрустя.

Тревожен каждый ветерок,
Тревожен каждый звук,
Как будто превратят в сугроб
Весь лес случайно вдруг.

Но, если к чуду ты готов,
Пойдём в страну чудес:
В мир деревянных хрупких снов,
В хрустальный старый лес!

26.11.2022