Магия происходит...

Михаил Нилков
Магия происходит,
Когда в глаза она смотрит,
Как она смотрит,
Как она глядит,
Меняет сразу,
И кровь бурлит,
Важная какая,
Девочка простая,
Красивая опасная,
В любви ну очень страстная...