Пусть отлокнули, не поняв тебя

Наталья Забровская
Пусть оттолкнули, не поняв тебя,
Бросая в след укоры своим взглядом.
Не оступись, не затуши огня,
Не пошатнись в беде, прошу, не надо!

Не упади под тяжестью креста,
Не упади под шквалом осужденья.
Не отводи ты взора от Христа -
Будь преисполнен вечного горенья!

Иди вперёд сквозь призму суеты,
Бросая вызов лютой вражьей силе.
Пусть воплотятся в жизнь твои мечты -
Стремлением Божественных усилий!

Ты на победу обречён, мой брат!
И пусть лукавый всем беду пророчит,
Вновь расцветёшь ты, как весенний сад.
Узрит душа знакомый Божий почерк.

Пусть часто в жизни будешь одинок -
Забытым и покинутым друзьями,
Но помни, что всегда с тобою Бог, -
Он проведёт пустынными местами!

Бог за тебя, Он верен, в Нём любовь:
Источник силы в жизненном боренье.
Не затуши в душе твоей огонь -
Огонь любви и вечного спасенья!

28.11.22