Карусель

Наталья Нечаенко
Экспромт по картине, для "Поэтических перекрёстков".



Только ёлку наряжали - вот уже апрель...
Жизнь, как детская площадка,
Кружит карусель.

И сменяются картинки пёстрой чередой:
Мама, море, парус, небо, то мороз, то зной.

Дни бегут, летят быстрее срочных телеграмм,
Ты, площадку покидая, что оставишь там?
N-N