Эмоции счастья, или опустошение...

Натали Быстрова
Эмоции счастья, или опустошение,
Всё в нашей власти, каким должно быть решение!
Всё в нашей власти, чтоб было так, как захочется,
Любовь, нежность, счастье, или вдвоём одиночество...

Всё на эмоциях, жизнь наша или мгновение,
И наших чувств иногда неземных откровение,
Наших поступков, и мыслей порой неразгаданных,
Наши эмоции звездочкой с неба к нам падают!

Пусть же эмоции будут всегда настоящими,
разными, страстными, просто с глазами блестящими,
Верными, добрыми, честными, чтоб без сомнения,
Чтобы всегда можно правильно выбрать решение!