Кровь войны - это деньги!

Светлана Афанасьева Зарубина
Говорят, кровь войны - это деньги.
Ну, а слёзы людские - вода.
Сытость с бедностью в горе - отдельно.
К сожаленью, так было всегда.
        Пишут парни в ютубе, на чатах,
        Что у бизнеса жизнь, как в раю:
        Всё, что нужно воякам - солдатам,
        Всё втридорога им продают.
Запредельно повысили цены:
Пир с чумой будто рядом идёт.
Верить хочется, что, несомненно,
Среди них есть достойный народ.
        Только вместе страна будет сильной -
        Это каждому надо понять.
        Ведь иначе не выжить России,   
        Знамя правды над ней не поднять!
На экранах танцуют и пляшут.
Нету сил уж на это смотреть.
И мажоры красуются наши.
Что им чья-то за Родину смерть?
        Генералы воруют. Об этом
        Телевизор вещает, печать.
        По-военному времени следует
        Перед строем таких расстрелять.
Пусть мздоимцы боятся расправы:
Ведь вернутся солдаты с войны,
Что стояли за честь, не за славу.
А подонки ответить должны.
        Русь великая непобедима:
        Сколько войн ей пришлось испытать!
        И врагам помнить необходимо:
        Есть кому за Россию стоять!