Одно из наблюдений - 24

Евгений Павлович Данилов
Когда ты стар, но помнишь хорошо, что в жизни раньше было...
То ты счастливый человек (так будут говорить)
и уходя, в миры иные,
с собой ты заберёшь весь груз воспоминаний...,
а мысль ( как говорят) материальна
и с той энергии частиц есть шанс возникнуть вновь.

   28 11 2022