Дом очищен, дух исконный

Серж Мокин
Неотыгранная правда
Переигранный гамбит
Через СМИ лукавый вторит
Что конечно победит
Убедить возможно спящих
Но не бдящих
На к-раю
Караул кричал я в прошлом
А сейчас погряз в бою
Воют призрачные вихри
Нагнетая в людях страх
Пахнет ладаном и светом
От разорванных рубах
Птах мой ясный сизокрылый
Сотворит роскошный свет
И тихонько поэтапно
Воцарится в людях РАС-Свет
Брег очищен
Бег запущен
Бред уходит за кордон
Только тот, кто сердцем светел
Слышать может этот звон.
Благовест летит по небу
Благовест со всех окон
Это от того что небо
Вновь играет новый кон
Дом очищен, дух исконный
Свет идёт вновь от людей
Только сам вставая вровень
Будь как есть
И не робей.

26.11.2022
 М. С. Б