Оставь лишь душу для богинь

Серж Мокин
О милый праведник заблудших
Со страстью резавший всем уши.
Послушай!
Нешто ты не можешь,
Дорогу открыть людям к Богу?!
Уверуй сам, узри процесс
Нащупай смысл - интерес!
Принцесс не надо и княгинь
Оставь лишь душу для богинь.
Во истину, лишь для одной
Невинной, праведной, святой.

27.11.2022
 М. С. Б