Газетка

Не Светлана Юрьевна
Скажи мне что у тебя внутри?
Пустота. Я кидаю в неё людей.
Нужно много: один, два, три...
Заносите ещё их, да поскорей!
Скажи мне что у тебя внутри?
Дыра. Я пытаюсь её прикрыть.
Люди помещаются и сюда, смотри:
Без них не получается жить.
Скажи мне что у тебя внутри?
Здесь боль. Но я отказываюсь взглянуть.
Давай, пожалуйста, на счёт три
Придумаем, чем бы её заткнуть.
Заткнем и я буду счастлива точно!
Уверена, так живут все цари!
Так что газетку несите мне очень срочно.
Под ней спрячу всё, что есть у меня внутри.