Я жду из тишины

Мария Рыбочкина
Я жду из тишины хруст снега у двери,
Знакомый поворот ключа - я дома.
Горячий чай, мелодия любви,
И всё, что так любимо и знакомо.

Я жду из тишины шум ветра сквозь листву,
За поворотом - лес и меж стволов дорога…
И я стою у мира на краю
С открытым сердцем и любовью Бога.

Я жду из тишины знакомые слова…
Снежинки с веток сброшу и вдыхаю
Морозный воздух… Как кружится голова!
Я так ждала… Иду! Скучаю!