***

Константин Лихолетов
Слова,слова,одни слова
Которым мы уже не верим
Как кашей ересью забита голова
Нас снова обманули,мы "законы" чтим

Любое государство основано на лжи
Манипуляции людьми и их сознаньем
И сколько в здравой памяти себя ты не держи
Ведомый справедливости желаньем

Тебе дадут понять кто ты таков
И рассуждение о здравом смысле
Оставь дружок для дураков
Сосредоточь себя на ремесле

Не нужно выходить из дома чтоб понять
Бессмысленность борьбы за справедливость
Система для того чтоб управлять
Для этого ей не нужна учтивость

Об уважении речь не идёт
Ты винтик,болтик,кто угодно
Возможно просто идиот
Когда ты думаешь и говоришь свободно...