Я ЗНАЮ

Эльхан Пя
       Я знаю.

Наверняка ты занят в этот час.
Общаешься ты с дамами в инете.
Кто виноват, что мне так плохо
в этот час? Сама, конечно, я сама
пришла к жестокому решенью.
По глупости предложила тебе
найти себе вторую половинну.
Не эгоистка. И не одинока. А, ты
свободный от семейных уз.
И, выбор пред тобой огромный.
Красив умён, и очень позитивен.

Когда - то я писала - Спасибо,
твоей маме с папой, что произвели
на свет такого замечательного сына.
Ты мне ответил тут - же;
- И твоим родителям спасибо, за дочь
такую.
Мне казалось, что никогда мы
не расстанемся.
Ничто не помешает нам вместе
быть до старости глубокой.
Но у жизни есть правила свои.

Общались часто, вытаскивая тайны
с глубин души своих. Но так случается,
что вдруг прозрение внезапно настаёт,
что я держу тебя, для своего же блага.
А для тебя сплошной туман в житейской
твоей жизни.
Я, отпускаю с болью в сердце, на поиски
судьбы своей.

И, думаю, что недалёк тот день, когда ты
встретишь свою позднюю любовь. Знаю,
я буду тосковать и плакать. Вот это точно
знаю.
Но я не эгоистка. Заботясь о тебе
я пожелаю Счастья для тебя на долгие
года, незабываемый, мой драгоценный друг.

ЭльХан.