Скорбь

Маяк Митюнин Андрей
Твоя скорбь - она только личная .
Ортодоксально, что говоришь и думаешь.
Твоя боль  для не близких лишняя.
Зачем  бусины  тепла раскидываешь?

Трешь руки, истинно светлые,
О заляпанный встречами турникет.
Чавкают рыла нечистые, жмотные,
Наплевать им на белый цвет.

Им бы побольше сытости,
Зачем сочуствовать, ласкать переживание,
В этом нет для них целомудренной мудрости ,
Только чавканье, скульное...жевание.

Одни говорят - "Чихать на рядом ползущих,
Пусть закопаются  поглубже в ямища".
Большинство поддержали в ад столбящих,
Подлизали слюнявые, безбожные... язычища...

Твоя скорбь - она только личная .
Ортодоксально, что говоришь и думаешь.
Твоя боль  для не близких лишняя,
Зачем  бусины  тепла раскидываешь?

28.11.2022