С утра в моей душе тепло...

Надежда Гусева 3
С утра в моей душе тепло,
Как будто Бог послал мне чудо.
Как в лотерее повезло,
Хоть и богатой я не буду.
Давно ли в грусти я была
Из-за упрямства и тупого.
Себя унизить не дала,
Чтоб за собой оставить слово.
То беспокойство позади.
Вернуть его не сможет эхо.
Теплей становится в груди,
Где поселились искры смеха.