Светлане 6 лет!

Маша Сноу
С/ветлый лучик - ведь блондинка!
В/ ней бывает также льдинка:
Е/сли что-то не "по плану",
Т/о насупит носик Лана:).
Л/учше всё же ей смеяться,
А/кварелью увлекаться;
Н/ерпой плыть, кружиться в танце,
А/ еще сиять румянцем!

*******
Свете (Лане) к 6-летию

Фото из Интернета