***

Роман Гуськов-Панин
Мы одиноки в голове своей
Мы одиноки в массовом сознаньи. Так и относятся
К душе твоей. Весь люд
Земной. Без понимания.
Я во главу угла
Поставил доброту. А мама
Говорила глупый. Зачем отдал свою игру. У них же
Нет такой. Науки. И вот
Теперь крича борись!
Наверно на краю останусь. По головам
Да в божью высь. Не поднимаюсь брат не поднимаюсь.