Жуткое время

Влад Петров 4
Пылью прибитые строки
В жуткое время живем
Только этапы и сроки
Жизнь свою горькую пьем

Радость про нас позабыла
Тихо ушла, навсегда
Горе с порога завыло
Влезло в срока, на года

И по душе, сапогами
Кованный злобой каблук
Не перевяжись слогами
Выбитых, сломанных рук

Лица, от ночи устали
Солнцем забытый рассвет
Долго свободу искали
Но не нашли ее, нет

Что же ты жуткое время
Так искорежило нас
Тянем нелегкое бремя
Воля нас всех заждалась.....