Если не мы

Ирина Кулакова Лосева
                Если не я, то кто. Жанна Д’Арк

Пульсом стучит под кожей,
Резче день ото дня:
Если не я, то кто же,
Кто же, если не я.

Русь!За тебя кто сможет
Биться, верность храня…
Если не я, то кто же,
Кто же, если не я.

Каждый - победы множит,
Шепчет, страхи гоня:
Если не я, то кто же,
Кто же, если не я.

Вместе – по воле Божьей,
Против врагов и тьмы.
Если не мы, то кто же,
Кто же, если не мы.

Фото из фильма"Русь изначальная"