Реальность или фантазии

Ренат Габдрахманов
Сегодня тема реальности, в которую мало кто хочет войти. Многие живут западными иллюзиями. Весь западный мир обрушился на нашу страну, на наш народ. Вся эта русофобия давно кочует в различной среде от модного эпатажа на подиуме до конституционного законодательства, от военно - промышленного комплекса до сфер обслуживания и т.д. Представьте, сколько будет недовольных, если в одночасье прекратятся поставки западных брендов. Это не только дорогая косметика, вещи и аксессуары, но и "модные" курсы. Найдутся и те, кто будет ругать всё отечественное, это обязательно придёт и уже пришло давно. Сейчас уже видно тех, кто поддерживает западный мир и тех, кто выступает за нашу Родину. Раскол общества произошёл давно на модных и простых людей. Только страна у нас одна и зовётся она Россия! Каждый может восхищаться хоть чем, ему никто не запрещает, но не нужно забывать о том, что есть и правовые нормы русской жизни. И куда бы вы не приехали, в любую из западных стран, ты всё равно для них русский. А отношение к нам будет одно - ненависть. Повторю слова Александра lll - У России есть только два союзника — её армия и флот! Война длится уже давно на всех фронтах информационного поля, в соц.сетях, в спорте, в культуре, в науке, в вооружении, промышленности и многом другом... Битва идёт и на чьей стороне ты находишься - это вопрос? Кризис во взаимоотношениях наступил и достиг своего апогея. Может стоит прислушаться к нашей русской земле, к её нуждам, поддержать своего ближнего и родного человека?! Когда беда приходила в наш дом, то все брали в руки оружие, от мала до велика, от крестьянина до интеллигента, от святого отца до послушника. Это наша история, это наша великая Родина мать - Россия! Сейчас всем необходимо объедиться и жить единым целым!
И как бы банально не звучали строки А.С.Пушкина , я их повторю :
Пока свободою горим,
Пока сердца для чести живы, Мой друг, Отчизне посвятим Души прекрасные порывы!

Возможно многих возмущают мои публикации, никого не заставляю читать, ваше право. У каждого свой выбор, только страна у нас одна. Живите по-совести, так как вам велит русская душа! Берегите себя, берегите свою Родину и своих близких!
Всегда ваш Р....