Одна

Зоя Размыслова
Всю ночь рыдала от любви, скулила как щенок,
           от ревности бесилась, а наутро –
холодный душ, горячий чай, все чувства на замок,
                на нос распухший – пудра.
                И вновь надменна, холодна.
                Одна.
                Сентябрь 2020