Ты обязана быть поэтом

Таша Сашина
Автор оригинала - поэт Алина Васильченко написала:

«Ты обязана быть красивой.
Пусть обидели. Встала – ушла.
Обладай своей гордостью, силой,
Не смотря, что болит душа.

Ты обязана быть красивой.
При погоде любой. Каждый час.
Даже, если будет тоскливо
Улыбнись всем и спой джаз.»

ПАРОДИЯ: ТЫ ОБЯЗАНА БЫТЬ ПОЭТОМ

Ты обязана быть поэтом,
Рифмовать слова каждый день.
Знать на все вопросы ответы,
Навсегда забыв слово «лень».

Ты обязана быть поэтом,
Даже если ты не поэт.
Рифмовать и зимой, и летом,
И на завтрак, и на обед!

Если что-то не получилось ,
Улыбнись всем и джаз пропой!
Рифма, ритм и размер - всё сбилось!
Плюй на это - пиши душой!