Нет у стихов хозяина

Татьяна Егрецкая
Прикосновение любви
Нас делает поэтами.
Сто двадцать лет хоть проживи,
Ты не постигнешь этого.

Как появляются стихи
Совсем-совсем нежданные?
Казалось бы из чепухи,
Но словно Небом данные.

Стихи – они, как крик души,
Стихи – они, как таинство.
Назвать своими не спеши,
Нет у стихов хозяина.
03.07.022 г.