Я

Солофея Оляк
В моём нутре - звезда на звезде,
И каждая светит сквозь мрак!
В моём нутре - дыра на дыре,
И  страх,    
      страх!

Душа моя -птица,
В теле своём как в гнезде,
Сидит и молчит  не в такт,
                такт,
Все в себе,
Даже одиночно-безполый акт,
                акт,

Серое вещество отлило менталитет
С примесями
          вины,
            обиды,
               стыда,
Через какое сито бы процедить,
Чтоб ни  следа,
                следа,

Дайте расправить ангелу крылья
В костном моем мозгу,
                мозгу,
Время побеспокоить
        клеточную мелюзгу,
 
Я становлюсь самой в себе,
Распуская тугие узлы,
                узлы,
Мои нервы зажатые долго уздой,
В порыве свободы  злы,
                злы!

На восток смотрю я открытым взором,
Улыбка моя тиха,
             тиха,
Свое Я воспеваю аритмией ударов
           стиха,
              стиха!