Без папы

Виктория Евгеньевна Андрианова
Одна сидит у папы на коленях,
Другую папа в садик провожает,
У третьей с папой шутки и веселье,
Четвертую же кто-то обижает.

В защиту встанет мама: "все отстаньте"!
Обидчики лишь громко засмеются...
Ведь есть девчонки, что растут без папы,
Но многого те без него добьются.

Представьте, вот растут они, взрослеют
С насмешками мириться не желают.
С годами все становятся сильнее.
И их уже ни кто не обижает.

Союз их с мамой крепнет с каждым годом.
Она любовь свою даёт вдвойне
Не важно, хорошо ли дочке, плохо
Ведь мама может поддержать вполне!

Конечно без отца порой не просто.
Особенно подростками бывать,
Но справиться и с этим, знаю, можно
Ведь цель одна есть - человеком стать.

И сильными бывают те девчонки,
Но лишь одним вопросом "почему?"
За что ушёл, когда ещё в пеленке
Лежала я? Тебя я не пойму!

И не поймёт поступок этот низкий
И вырастет красавицей, женой.
Но будет требовать любви не в переписке,
А настоящей, искренней, живой!

Доверие подорванно к мужчинам,
Но любящий супруг поможет ей!
И счастье обретёт она по жизни
Оно откроет девушке той дверь!