Тоска...

Татьяна Дворякова
Эх, казацкая моя удаль!
Ай, цыганская моя тоска!
Пляшет конь, да не мной взнуздан,
Плачет сталь, да не в моих руках!

Эх, отпусти меня, мамо,
Утром рано уеду из стана...
Ай, не ругай, дэй, цыгана,
Если я в дороге дальней устану...

Эх, как моё сердце ноет...
Ай, от тоски, тоски, тоски...
Скачет конь, да не подо мною!
Выкована сталь не для моей руки!