На что ты злишься?

Виктория Евгеньевна Андрианова
На что ты злишься мне скажи?
Ведь руки есть и ноги?
Живёшь ты в правде, не во лжи
Здоровья очень много!

Наш мир не люб? Да почему?
Что в нем тебе не мило?
Закрылся в собственном миру
На всех ты злишься сильно.

За что? Скажи, за что ты вдруг
Здесь кулаками машешь?
Сегодня враг, а завтра друг
И вновь иначе скажешь?

Семья и дети, хлеб да кров
Все вроде бы в порядке,
А ты все злишься, стерев в кровь
Все руки, ноги, пятки.

Не надо, слышишь! Прекрати
И все вдруг станет лучше!
Твоя жизнь в будущем тебя
Хорошему научит.