Подножья

Роман Васильчук 71
Драгоценное злато дерев
Опадает с шуршанием тихим…
Это милой Земли обогрев,
Пред зимою неистово-дикой…

А потом полетит белый снег,
Со свинцово-унылых небес.
И закончится чей-нибудь век
Перед той белизной чудес…

И осветит Ярило бело
Эту снежную сказку волшебств.
Это чистое серебро
У подножья прекрасных Божеств…

04.10.2022 г.