Случай в большом городе

Зоя Размыслова
Голосовала на шоссе в короткой юбке,
Такси ловила довезти свои покупки.
Остановился в «Жигулях» чернявый дядя.
«Садись, красавица», - сказал, на юбку глядя.
В пути грозился обучить водить машину,
Папашу доброго ломал и бой-мужчину.
Потом свернул с шоссе под мост,
И вдоль забора
На пустырёк её завёз
С ухмылкой вора.
«Глуши мотор! Садись за руль. Не бойся, дочка!»
Открыл ей дверцу. Вытер пот со лба платочком.
Встал на колени, из штанов достал свой фаллос.
«Раздвинь-ка ножки. Молодец, что не ломалась!
Какое гладкое бедро! Какая кожа!»
Взгляд затуманился слегка на хищной роже.
Одной рукой под юбку лез и мял промежность,
Другой ритмично исправлял свою потребность.
Он очень скоро расплескал любви избыток.
Она, предчувствуя финал, боялась пыток.
«Как быстро он её убьёт?
Как холодно в жару!
Какая мука её ждёт?
Что дома я навру?»
Он встал. Устало вытер лоб. Ширинку застегнул.
В машину сел. Завёл мотор. И ласково взглянул.
«Ну, что? Куда тебя везти? Ты ехала за чем?
Мне на обед пора идти. Сейчас барашка съем».
«Жигуль» послушно заурчал
с желудком в унисон.
В обратный путь её помчал.
С ней балагурил он.
На том же месте на шоссе он высадил её.
«Какое всё же у тебя красивое бельё!»
Вошла домой. Про что-то там потом лгала хитрО.
И только юбочка легла в помойное ведро.
                Май 2020