Благодать

Роман Васильчук 71
Растаяли звезды –
Заря полыхает
И осень серьёзно
Уже наступает.

В краю бабье лето –
День будет прекрасен
И Солнцем согретый –
Безоблачно-ясен…

Октябрь, седьмое-
Восходит Ярило!
Небес чистотою
Меня окрылила…

БЛАГОДАТЬ!!!

07.10.2022 г.