я буду рад быть

Шакиров Алмаз Садиевич
я буду рад быть,
быть для твоих глаз во тьме маяком,
прошу, не дай сердцу остыть.
попал бы в твою душу одним рейсом, прямиком.

я буду рад быть,
быть твоим зонтом под сильным дождем.
только не дай чувствам остыть,
дай взглянуть на себя мельком.

я буду рад быть,
быть для тебя нескончаемым счастьем.
на одной волне вместе плыть,
я бы спас тебя от сильного ненастья.

я буду рад быть,
быть в честь тебя названной кометой,
но, а пока ты куришь
я лишь дым в твоей сигарете.