Волшебство музыки

Виктор Морозов 2
Всё в этом мире будет вечно,
Где мы - отдельный эпизод,
Среди фантазий бесконечных,
Недосягаемых высот.

Но есть одно предназначенье,
Чтобы понять наш мир сполна,
Души почувствовать стремленье,
Когда, вдруг не нужны слова.

Если волшебное звучанье,
И чувств безмерных океан,
Раскроют мир душевной тайны,
Как яркий чувственный роман.

И что-то важное случится,
Подняв небесную вуаль,
В волшебных нотах растворится,
Души невольная печаль!