Опальной барыней

Катерина Вешняя
Душа заснежена,
внутри покой,
я не изнежена
совсем тобой.
Опальной барыней
в чужих санях,
и не исправить мне-
увы и ах-
ошибок прожитых.
Да, жизнь одна.
Молчишь.Ну что же ты!?
Давай до дна!
Испили радости,
пришла тоска,
но это малости,
как боль в висках,
но это мелочи,
ведь снег идёт.
Вставай-ка, девочка,
пора вперёд!