Не соперник

Маргарита Капралова
И не  буду спорить с  Вами.
Нужно просто верить,  сами.
Вы, такие  же  как  Я.
Сильные.
Красивые.
Умные.
Любимые?!
Кто Вас  любит?
Я не знаю.
Постараюсь.
 Угадаю.
Кормят рано по утрам?
Корм приносят тоже  Вам?
Спать?  Вам в  тёплую  постельку?
Ну, а  нализался  в  стельку?!
Нет... встречать не  будут Вас.
Был огонь и вдруг  погас..
А меня?! 
Все обожают.
И в  квартире  оставляют.
Доверяют целый  Дом.
Холодильник  в  доме  том.
Что не знал про холодильник?
Там .. вкусняшки для  меня.
Вот скажи, тебя кто любит?
Что конкретно для  тебя?
Кто с  утра тебя  ласкает?
Моя радость, называет..
У тебя  другая  жизнь.
Вот крутись. Не провинись.
И сравни. Куда  с  утра?
На  работу?
Одеваться..
Дома я ж могу  остаться.
На работу   НЕ ХОДИТЬ..
Продолжают же  любить?!
Так , что  Я 
КРАСИВЫЙ.  УМНЫЙ.
И  ВЕСЁЛЫЙ  СЛАВНЫЙ  КОТ.
Не соперник, мне  мужчина.
Первый  Я. 
Не ты.
А  Кот.