Паутинки

Роман Васильчук 71
Город в белой дымке,
В Ростове бабье лето –
Искрятся паутинки,
Природа ждёт ответа

От осени пожара,
Перед зимой холодной
И солнечного дара
Листве златоподобной…

07.10.2022 г.