Плачет зяблик по весне...

Кирилл Демичев
Плачет зяблик по весне,
Он озяб.
Кто-то в муке на кресте,
Он распят.

Кто-то в жиже на нуле,
Он в бою.
Кто на фото на стене,
Тот в строю.

Не покинет никогда
Этот строй.
Кто за друга в землю лёг,
Тот живой.