***

Лазарь Денищук
Внутри иллюзий глаза желание всю суть освободить
Есть столько дел - любви рассказа
Вокруг до около светить
Слезою гордости блюсти излучшее мгновенье

Святой обители добро - высокий нрав
Житейских выборов необходимое значение
Извечное духовное стремление
Оставить след себя на  письменах душевных

Изъять причины скорби в сердце лучшем
Понять сей смысл иллюзий нужных
Творить повсюду светочь звездну
И изучать все больше душу божью

В которой только истина сокрыта
Ни доли в ней ни тьмы ни бреда
В душе есть только жизнь и  бесконечность
Ведь жизни смысл есть духа двойственная вечность