Созвездие

Роман Васильчук 71
Каждый, словно звезда.
Семья- это созвездие.
Родина – города,
Хорошие известия.

Каждый – Бог в этот Мир,
Со своими дорогами.
Все любят пир
И чудеса за порогами…

Если двери открыты
Твоей чистой души,
Войны топоры зарыты –
Пой тогда и пляши!