Негодование

Маяк Митюнин Андрей
Нам честь и  вольность  жизни дороже,
Глаза кумачом затянулись от злости,
Пружинят  народные, натужные вожжи,
Негодованием...наполнились  ... толерантности  полости...

Колоннами длинными по трое в линию
Собираемся для Свободного хода.
Не привыкаем к  политизвращению,
Изгоним псевдодемократического Ирода.
   
Отпор дадим с крейсера выстрелом,
Объединимся для дела правого,
Телеграммы ленточные отправим с призывом,
Растормошим гнездо олигарха каждого.

Чирии выжжем на теле отечества,
Излечимся вместе от гнойной слизи,
Перебинтуем раны Великого государства,
Не будем жить...в цирковой репризе...

Нам честь и  вольность  жизни дороже,
Глаза кумачом затянулись от злости,
Пружинят  народные, натужные вожжи,
 Негодованием...наполнились ... толерантности  полости...

28.11.2022 г.