Кино про любовь

Олег Крайнов
Кино про любовь.

Эпоха приспособления ей не подвластна,
Но как она рисует, а как она танцует
И поет! И тут вдруг Байрон закатился,
У них создался диалог!

Она давно историю всю знала,
И все он сам отлично тоже понимал.
Что всякое в любви самозабвение-
Дочь Зефса Амрита создает.

Хотя Байрон лорд и не придраться,
Без взгляда тонкого музыки будущей своей
И молчаливого ее признанья,
Он вряд –ли сделал шаг навстречу к ней.

Все что судьбой предначертано,
То развивается мгновенно, под ваш заказ.
Всего лишь несколько свиданий
И молодожены прямо - в ЗАГС.

Юнона союз их крепко охраняла,
Тем временем сын, дочка изрядно подросли.
Камена их благословила
И дети по стопам родителей пошли.

Но все на свете испытанием подвергается,
Богам ведь тоже нужно немного отдохнуть.
Война для родины и для него настала,
Она промолвила: я  в госпитале научусь.

Неоконченное...