for Elise

Муталиева Рейна
пусть чувства мне всё сердце сокрушат
и пусть всех букв на свете будет мало:
рукам твоим навстречь бежит душа -
такой любви отныне я не знала!


мои глаза безмерно влюблены
в твой образ, что сердечностью пронизан -

и тем лишь в этом мире спасены.
моя любовь, моя семья, моя Элиза!