О блаженстве -3

Любовь Бондаренко 2
« Блаженны кроткие, ибо они
наследуют землю». Матф. 5:5.

Блаженны кроткие. Блаженны.
Видна всегда в них доброта.
В глазах Иисуса - совершенны.
В них отразилась суть Христа.

Не ропщут в трудную минуту,
Спокойны в самый страшный час,
Готовы послужить кому-то,
В них нежности большой запас.

Они живут по воле Бога,
Себя сумевши  победить.
Узка, терниста их дорога,
Но, помогают людям жить.

Они уже себя отвергли,
И за Христом всегда идут,
К ногам Христа себя повергли,
И совершают Божий труд.

Господь в беде их не оставит,
И землю новую им даст,
Достойно в Царстве их прославит,
За силу их в стократ воздаст!
            
   28.11.22. Бондаренко Любовь