Но мне напомнят вкусом слёзы...

Марат Кадыров
Меж нами километры расстоянья,
За год к тебе тропинкой не дойти,
Но чувства выше всякого желанья
С надеждой упоенье обрести.

Лишь провода, как нервы нас сближают,
На мониторе вижу образ твой
И только звёзды из поднебесья знают,
Как очарован я, дыша тобой.

Но может быть судьба, так подшутила,
Её превратность и без слов ясна,
Ведь в первый раз ты не меня любила
И не меня с гитарою ждала.

Теперь мечту познав, сквозь расстоянья,
Я каждой клеткой чувствую тебя
И остаётся след на сердце от желанья,
Когда согреют душу провода.

А жизнь всегда загадочней, чем грёзы,
И притягательность не разгадать,
Но мне напомнят вкусом слёзы,
Что, полюбив, приходится страдать!

30 ноября 2010 г.                Марат Кадыров