***

Незабытое Лето
Я убила в тебе благодать-
За рассветом приходит холодное.
Захочу не с тобой убегать,
Ты не ангел-чужое животное.
Не коснёшься руки-оживу,
Как исчезнешь-я снова воскресну.
Я давно не с тобой на плаву,
Для тебя не заказано места.
Я убила в себе всё желание
Ждать то время,когда ты очнёшься.
Продала наше бывшее здание,
И надеюсь,что ты не вернёшься