Не моя

Евгений Бесовитов
Я видел Её в диком танце свободных рабынь,
В кругу королев и в плеяде прекрасных богинь,
Ловил на холстах Её взоры, а в песнях ветро́в
Отчётливо слышал таинственный шёпот;
Но Божий вердикт был жесток и суров:
"Ей нужен другой, а тебе нужен опыт..."


март 2017 г.