Бардовская братия

Александр Репин Бард Магадан
. Я живу как живу радуюсь.
В перезвоне гитарных струн.
Но порой у костра падаю.
И взлетаю как Бог Перун.
И такой я всегда счастливый.
От улыбок друзей своих.
Музыкальные переливы.
Наполняют мой каждый миг.

Припев:
Бардовская братия.
Вот такой закон.
Долгое веселье и короткий сон.
Вспомните ребята
посиделки у костра.
Может нам собратся
заново с утра.

2. И конечно  я не заморачиваюсь.
И живу, как пою, факт.
От превратностей не отворачиваюсь.
И мой флюгер колымский тракт.
Я б не спал
с гитарой,
но не с кем.
Мой девиз
Не спи когда ешь.
Если были в обед кириешки.
То на ужин прочешешь плешь.

Припев:

Бард григ
 магадан

Благодарю за вдох автора поэта и барда Диана Ромашина

http://stihi.ru/2022/09/17/3039