почитай родителей

Серебристый Рысь
мои бабушки в карты играют
они водку до старости пьют

и дорогами вечными рая
/я сейчас на коленях стою
перед Богом от счастья рыдая/

я клянусь

- если надо, - сгорю...

---

при концентрации ума
придав потокам силу мысли

я говорю - бонжюр маман,
ваш мальчик /серебристый рысь/
без наненесия телесных

ис-пра-вил-ся


и стал по образу и форме
по самую того мораль

и блин любителем истории

/стираю капли серебра/

старею
сорри

и парнем с нашего двора...


и мною вы гордитесь, мама
я сам себя опередил
в забегах спринтерских дистанций

/плетутся ноги словно в танце/

когда я там...



/упал без сил/


***